Отзывы, жалобы, вопросы и т.п. от гостей - сюда. Добрая администрация ответит.
Гостевая книга I
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-10-09 18:50:50
Поделиться22011-10-13 12:22:47
Дорогие гости! Прошу вас не смущаться по поводу дизайна и акций. Примерно в 16-17 числам всё будет готово. Можете спокойно регистрироваться. Игра рассчитана на опытных, ответственных игроков. Локации скрыты от глаз аккаунта пиара и гостей. Каждая локация подробно расписана, чтобы игрокам была ясна ситуация.
Полезные ссылки, которые помогут освоиться в нашем мире:
›Сюжетная линия;
›Карта мира и всё о нём;
›Список способностей;
›Полный шаблон анкеты;
›Шаблон акционной анкеты;
›Правила игры;
›Список занятых внешностей;
Всем спасибо за внимание.
Поделиться32011-10-14 14:50:20
ухты *-* какой сказочный мирок я для себя открыла)
держите для меня camille rose, пожалуйста)) чудесно)
Поделиться42011-10-14 14:52:34
Доброго времени суток. Понравилась идея ролевой, хочу зарегистрироваться. Но перед регистрацией возникло пару вопросов.
Можно ли зарегистрироваться каноном (Безумным, шляпником или чеширским котом)?
Будет ли ролевая развиваться или она всего на месяц?
Какой минимальный размер поста?
И еще кое-что пока читала сюжет заметила довольно детские ошибки, советую исправить, их немного, но они все же есть.
Поделиться52011-10-14 14:53:50
валет
Здравствуйте. Очень рады, что вам понравился наш сайт. Она Ваша на 3 дня)
Поделиться62011-10-14 14:57:42
lol
Здравствуйте. К концу недели будет готова акция на канонов, но вы можете зарегестрироваться сейчас и спокойно пройти по акции, выбирая свою внешность. Ролевая будет развиваться, она рассчитана на опытных игроков. В размере поста ограничивать не будем, но желательно писать содержательные посты, а не по 2 строчки. Прошу указать мне на ошибки, всё учту.
Поделиться72011-10-14 15:11:48
или это ложь?
Новое предложение с большой буквы.
все были счастливы, счастливы безумно
Возможно лучше было бы все были счастливы, счастливы до безумия или все были счастливы, безумно счастливы
Теперь Страной Чудес снова правит Белая Королева - та, что в давние времена правила ей, пока на престол не взошла её сестра - Красная Королева.
Много Красной королевы в этом предложении было бы логичнее просто сестра.
Но теперь её тирания прошла, теперь она в изгнании
Когда слова повторяются выглядит не очень красиво. Второе теперь не очень нужно.
Орфографических ошибок я не заметила
В размере поста ограничивать не будем, но желательно писать содержательные посты
Я как немного смыслящий в ролах человек, советую вам все таки сделать ограничение, хотя бы на 10 строк.
Поделиться82011-10-14 15:15:34
lol
Чтож, когда я смогу устранить неполадки с интернетом, я тут же исправлю, может даже получится сейчас. Большое спасибо. Ну так какую роль Вы выбрали?
Поделиться92011-10-14 15:20:07
Никак не могу определится. Уже не терпится зарегистрироваться, но прошу посоветуйте:
Чеширский кот, Камила Роуз или же Виолетта Роджен?
Поделиться102011-10-14 15:23:34
lol
Камила Роуз придержана. Лучше возьмите Виоллу, потому что хотелось бы, чтобы Чешира взял мужчина.
Поделиться112011-10-14 15:24:02
Хорошо, спасибо)